迈克·布朗(Mike Brown)标记了勇士队(Warriors)返回NBA总决赛,炸玉米饼和$ hort

迈克·布朗(Mike Brown)标记了勇士队(Warriors)返回NBA总决赛,炸玉米饼和$ hort
  迈克·布朗(Mike Brown)如何庆祝金州勇士队(Golden State Warriors)的129-115比赛4击败圣安东尼奥马刺队(San Antonio Mast),以赢得西部决赛的席卷并打出连续第三次NBA决赛的门票?这很容易。

  瓦里尔人教练在胜利后在体育中心现场直播了炸玉米饼和$ hort。

  这并不是Brown的首次有趣的采访,这是本季后赛的一部分。在前往甲骨文竞技场的第二场比赛的路上,布朗被海湾地区警察拉了下来,一旦他们放开他,他在球队席卷地板??之前,用有趣的细节向记者讲述了这个故事。

  布朗说,“勇士代理教练”是他当天必须告诉警察以摆脱困境的原因。自4月下旬以来,这是我们所有人都必须习惯的冠军,当时金州主教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)无限期地因慢性背痛而被判处大约两年前的手术。从那以后,勇士队在布朗的途中以10-0取得了10-0的季后赛。

  在常规赛的开始,甚至季后赛开始时,如果有人告诉您布朗会带领勇士队回到决赛,您会以为他或她在与您搞砸。但是,布朗在金州教练组的第一年安静地成为季后赛中最激动人心的故事之一的主角。

  在季后赛的第一轮对阵波特兰越野开拓者队的第三场比赛中,布朗作为代理主教练的第一场比赛,勇士队克服了17分的上半场赤字,获得了119-113的胜利,此后勇士队全明星前锋德雷蒙德·格林(Draymond Green)称布朗为“ MVP”。金州随后庆祝了盐湖城犹他州爵士乐的四场西部联盟半决赛,布朗的兄弟几乎在26年前去世了。在西部决赛的第一场比赛中对阵圣安东尼奥,布朗在总教练的椅子上,当时勇士队在落后多达25分赢得比赛中,以113-111赢得比赛,并为扫荡定下了基调受伤困扰的马刺。

  现在,布朗自2007年以来首次回到NBA决赛担任总教练,当时马刺席卷了他和勒布朗·詹姆斯领导的克利夫兰骑士队。

  克尔(Kerr)是否会返回边线以执教决赛的勇士队仍然不确定,因此,目前,布朗和他的前球队骑士骑士(Cavaliers)在2010年和2014年将他送进了总教练两次,舞台将进行对决。 。

  在勇士队的四场胜利之外,问题是,如果他们获胜,布朗会淘汰炸玉米饼,而在冠军游行中也是hort?这只有对。

Related Posts