Rashan Gary在输给狮子后的ACL一部分是包装工的长期伤害名单

Rashan Gary在输给狮子后的ACL一部分是包装工的长期伤害名单
  威斯康星州格林贝 – 绿湾包装工队在整个赛季的上半场基本上避免了重伤。这在周日在底特律发生了变化。

  在雄狮队以15-9的震惊中,四个首发球员无法完成比赛。

  - 外线后卫Rashan Gary遭受了撕裂的ACL。他的赛季结束了。

  - 角卫埃里克·斯托克斯(Eric Stokes)膝盖和脚踝受伤。他的赛季可能结束了。

  - 跑回亚伦·琼斯(Aaron Jones)和接球手罗密欧·杜布(Romeo Doubs)脚踝受伤。据教练马特·拉弗勒尔(Matt Lafleur)称,琼斯可能会在周日对阵达拉斯。据消息人士称,杜布斯可能会带着高扭扭扭伤的情况。

  重大打击是加里(Gary)的膝盖受伤,这是他试图在第三节第一场比赛中改变方向的时候。周二的消息来源不会详细说明“可能会更糟”。他预测了为期9到11个月的恢复,这比韧带“干净”撕裂的标准复出要长一些。

  在去年的突破赛季之后,加里(Gary)希望成为本赛季NFL的顶级防守者之一。有一次,他对年度NFL年度防守球员的赔率第五次。相反,他的赛季以六个麻袋结束。

  拉弗勒尔周一说:“这是巨大的损失。” “不仅是从生产的角度来看。他是一个只能在最高级别竞争的人。他是这支球队中最聪明的人之一。仅仅他每天带来的努力肯定会被错过。”

  老将普雷斯顿·史密斯(Preston Smith)将与新秀金斯利·埃纳格(Rekie Kingsley Enagbare)一起成为首发双人。 Enagbare的麻袋为零,根据Pro Football Focus,在前五场比赛中零四分卫压力为零。在最后四场比赛中,他有两个麻袋和六个压力。

  “他在一周又一周的表现都变得更好,”加里在周四谈到埃纳巴雷时说。 “他开始了解我们房间的标准,并在这里成为外线后卫,并了解成为包装工的含义。我很高兴他得到的代表越多,他充分利用了。您会看到他在练习场上变得更好,以及他在练习场上的工作转化为游戏领域。我为他的成功感到高兴。他是一个饥饿的球员。”

  工资单上的另外两个外线后卫是乔纳森·加文(Jonathan Garvin),他在底特律比赛前的前两周和练习队球员La’Darius Hamilton都很健康。

  拉弗勒说:“周围的其他人和我们团队中的其他人将不得不捡起它,因为很难取代这样的人。” “这个家伙只是战斗。你们都看到了,所以他是最终的竞争对手。

  此外,后卫克里斯·巴恩斯(Krys Barnes)因脚踝受伤缺席了七场比赛,遭受了脑震荡。消息人士说,他从星期一做得更好。上周在布法罗遭受脑震荡的接收者克里斯蒂安·沃森(Christian Watson)在底特律(Detroit)被淘汰时并没有遭受痛苦。

  拉弗勒说:“这都是预防措施。” “我认为这只是我们现在生活的时代,以及随身携带的与布法罗。但这100%裁定这不是脑震荡。事实上,他渴望回到比赛中,我们认为最好将他关闭,因为布法罗发生了什么事。值得称赞的是,他坚定不移,他清理了一切。因此,我知道他在胸部开了一个不错的射门,他屏住了一分钟。不幸的是。”

  接收器继续是酸痛的地方。双关语打算在这种情况下。兰德尔·科布(Randall Cobb)必须再花一个星期的时间在受伤的储备金上,杜布斯(Doubs)出局,艾伦·拉扎德(Allen Lazard)的力量不足,而萨米·沃特金斯(Sammy Watkins)则无效。

  周日,这将是对达拉斯牛仔队的巨大挑战。达拉斯(Dallas)是6-2,在八场比赛中的六场比赛中却不到20分。

  拉弗勒说:“不幸的是,回想过去的几周,我觉得我们正在做的一切都有更紧迫性和有意的实践,这并没有导致我们想要的结果。” “因此,我挑战每个人要深入一点,继续看着自己,问自己,’我能做得更好吗?’,因为我们需要那个集体努力,以使我们能够跳跃并出来。最佳。但是每个人都非常沮丧。我知道在联盟时期,我从未经历过五连胜。因此,这令人沮丧,但这就是事实。”

  麦卡锡兴奋地回到兰博球场

  包装工队明星Rashan Gary遭受撕裂的ACL

  令人惊叹的沮丧可能是致命的打击

  在红色区域唱蓝调

  莉尔·韦恩(Lil Wayne)听起来

  沉默的声音说话

  观看:Packers-Lions亮点

  观看:图雷在第四次杂技捕获

  观看:Lazard在灾难中的巨大收获结果

  首先是罗杰斯

Related Posts