天博APP:Bellator Paris战斗卡:Gegard Mousasi vs. Fabian Edwards,轻量级世界大奖赛

巴黎Bellator打架卡:Gegard Mousasi vs. Fabian Edwards,轻巧的世界大奖赛斗争
  Bellator继续推出强大的2023日历。促销活动宣布,巴黎的贝拉特·巴黎(Bellator Paris)将于5月12日星期五在Accor Arena举行。

  穆萨西(Mousasi)和爱德华兹(Edwards)是贝拉特(Bellator)的最高中量级之一,分别排名第一和第二。该卡是穆萨西(Mousasi)去年6月输给约翰尼·埃布伦(Johnny Eblen)以来首次亮相。穆萨西(Mousasi)是一名在Bellator,Dream,Pride,Strikeforce和UFC的资深人士,他成为专业混合武术家。

  爱德华兹(Edwards)可以以令人信服的前冠军赢得冠军头衔。当荷兰战斗机仍然获得冠军时,对奥斯汀·范德福德的决定损失可能会使他在穆萨西射击。这位英国人以令人惊叹的Lyoto Machida的惊人Ko反弹,并于2022年击败查理·沃德(Charlie Ward)。

  这场联合赛事在曼苏尔·巴诺伊(Mansour Barnaoui)和西德尼(Sidney Outlaw)之间的Bellator轻量级世界大奖赛中进行了首发比赛。巴诺伊(Barnaoui)在去年10月的宣传处女作中返回了第二轮比赛中击败亚当·皮科洛蒂(Adam Piccolotti)的第二轮比赛。在不到30秒的时间内被大奖赛参与者Tofiq Musayev淘汰后,Outlaw(第5号)需要报应。

Related Posts